銅牌代理: 支付一定的預付款成為雲圖科技的铜牌代理,享受銅牌代理價格。
銀牌代理: 支付一定的預付款成為雲圖科技的銀牌代理,享受銀牌代理價格和服務。
金牌代理: 支付一定的預付款成為雲圖科技的金牌代理,享受金牌代理價格和服務。
雲圖科技代理級別分為:
金牌代理、銀牌代理、銅牌代理
商機源于先進的營銷體系構建
雲圖科技營銷體系由在線直銷和代理分銷兩個部分有機的組合,這種營銷模式在雲圖科技獲得了成功的驗證。雲圖科技品牌營銷模式通過在線的方式實現,在客戶通過雲圖科技網站建立和雲圖科技初次要約溝通后,面向客戶提供全方位建站咨詢服務;同時運行的雲圖科技代理分銷體系,補充了在線直銷模式無法觸及的用戶,在共贏的基礎上雲圖科技代理合作伙伴在雲圖科技代理團隊強有力的支持下,共同開拓市場、獲取商機。
基于雲圖科技平臺全系列產品的合作
建立和雲圖科技代理分銷合作,始于雲圖科技所提供產品的分銷;雲圖科技提供域名注冊、虛擬主機、一站通、vps、微軟企業郵局、服務器產品和服務,匯聚具備競爭優勢的產品和商業機會與代理商共贏。
BOSS合作代理商
如果您已經有了不少的虛擬主機用戶,您是否覺得維護困難,成本高,服務難做?B·O·S·S(Base On Sundns Server)就是為了解決您這個問題而制定出來合作模式。 B·O·S·S合作伙伴,不需要預付款,只需要將您目前名下的用戶所用主機轉移至我司名下,我司為您提供更為實惠的價格,提供更專業的客服服務。您可以做更少事,得更多的利潤。
真誠和信賴構建核心合作體系
雲圖科技將與每位代理伙伴建立共贏的合作關系,讓利于代理合作伙伴以及匯聚資源、共贏商機,不斷利用自身優勢,推薦給代理合作伙伴具備利潤和市場前瞻性的產品,特別是微軟郵局產品,具有絕對的市場優勢,同時給有實力的企業提供更為廣闊的市場空間。

友情鏈接:有孚網絡|陽光雲|統一溝通|企業電郵寄存|陽光互聯

Copyright @ 1998-2014 CloudMap All Rights Reserved